Серию красок “ProfAcryl” ждет пополнение, скоро в продаже!

Серию красок “ProfAcryl” ждет пополнение, скоро в продаже:

— “ProfAcryl” 122 повышенной белизны. Ультра белая краска предназначается для наружной и внутренней окраски по бетонным, кирпичным, и другим пористым поверхностям. Прекрасно подойдет для стен, потолков внутри жилых и административных помещений, а также для фасадов зданий.

— “ProfAcryl” 222 интерьерная моющееся. Предназначена для внутренней окраски стен и потолков в сухих помещениях по бетонным, кирпичным, ДВП, ДСП и гипсокартону и другим поверхностям. Выдерживает многократную влажную уборку.

—  “ProfAcryl” 012 Грунтовка укрывающая. Предназначена для использования в качестве грунтовочного укрывающего слоя пористых поверхностей перед нанесением водно-дисперсионных лакокрасочных материалов. Грунтовка укрывающая, в разы снизить расход лакокрасочных материалов.

 

И конечно самое главное!

В наш адрес поступали просьбы и предложения от клиентов. После изучения и анализа обращений стало ясно что, Вы хотите покупать продукт в более мелкой таре, а не в евроведрах по 25 и 15 кг. (Ведь не всегда такое количество требуется). Учитывая это скоро в продажу поступит продукция в таре меньшего объема по 3 и 5 кг.

melkaya tara

Яндекс.Метрика